(no subject)

Сегодня стала свидетелем диалога двух женщин в супермаркете (одна пожилая, другая средних лет, с маленькой девочкой-школьницей, лет 8-ми)

- А что, дочь твоя тоже в хиджабе?
-Да, она сама захотела!
- И что, в школу так ходит?
-Да, в школу так ходит!

Я что-то не понимаю, у нас разве не запрещено в школу ходить с покрытой головой?! Уже не первый раз я вижу девочек в школьной форме и в платках...

Альфа-Банк запустил мобильное приложение "Отдай долг" | MoneyNews

http://www.moneynews.ru/News/18238/
С сегодняшнего дня обладатели мобильных устройств, работающих на платформах iOS и Android смогут контролировать свои долги с помощью нового мобильного приложения "Отдай долг". Теперь одолжить или вернуть деньги можно, сделав перевод с карты на карту непосредственно в телефоне

В несколько кликов пользователь имеет возможность перевести деньги между картами любых российских банков. Если же долг нужно вернуть, в приложении есть функция установки даты и времени напоминания, а также период повторения. Таким образом Вы точно не забудете кому, когда и какую сумму Вы должны перевести.

Интуитивно понятный интерфейс и современый дизайн делает работу с приложением максимально удобной. При этом учет долгов может осуществляться в трех валютах.

Приложение доступно для бесплатного скачивания в магазинах приложений Google Play (для Android) и App Store (для iOS).

2016-autumn

Хоббиты взмывают в небо...

После потрясающего ролика про авиационную безопасность, который я выкладывал пол года назад, сегодня ночью увидел новый минутный шедвер в преддверии очередной серии Хоббита... Это нужно видеть!



Пример яркой и запоминающейся рекламы с естественным и ненавязчивым вирусным эффектом.
Эх, жаль, что они не летают к нам...

(no subject)

Быстро же работает китайско-британская промышленность


The excitement is rising in HappyLand as their royal baby has arrived!

(no subject)

Очень красноречивое выражение:

Делать что-то, "как гордая птица еж (пока не пнешь — не полетит)"

Как это знакомо, а...